Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / (Record no. 43662)

000 -LEADER
fixed length control field 02002nam a2200229 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 009322
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090755.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 130703t20072007mx a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-84-8423-238-4
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 724.5
-- .J3
Item number B5418
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bjerrum, Silla
9 (RLIN) 11449
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales /
Statement of responsibility, etc Silla Bjerrum; traducción David N. M. George.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Barcelona, España :
Name of publisher, distributor, etc Elfos,
Date of publication, distribution, etc c2007.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 175 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Título original: Simple japanese
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: La cocina japonés experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha convertido en una opción ideal para las persona que quieren comer de forma sana, gracias a que se usa ingredientes saludable y frescos y combinaciones de sabores sutiles.<br/><br/>Aunque hoy se pueden encontrar fácilmente estos ingredientes en muchos comercios y los conocimientos técnicos para preparar el sushi y sashimi están al alcance de cualquiera, sigue existiendo un poco de reparo a la hora de elaborar los platos japoneses en casa. Silla Bjerrum, cofundadora de la cadena de restaurantes Feng Sushi (con sede en Londres), en Cocina japonesa nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente.<br/><br/>Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños.<br/><br/>Sino también da consejos para una presentación cuidada, con lo que este sencillo tipo de cocina seguramente se convertirá en su primera elección, tanto si prepara comidas y aperitivos ligeras, como si quiere agasajar a sus amigos y a su familia.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 173-175
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina japonesa
9 (RLIN) 11450
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017529 3 1 TX 724.5 .J3 B5418 000017529 2024-04-22 2015-04-28 1 2014-11-10 Libros