000 -LEADER |
fixed length control field |
02002nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
009322 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090755.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130703t20072007mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-8423-238-4 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
724.5 |
-- |
.J3 |
Item number |
B5418 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Bjerrum, Silla |
9 (RLIN) |
11449 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / |
Statement of responsibility, etc |
Silla Bjerrum; traducción David N. M. George. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Elfos, |
Date of publication, distribution, etc |
c2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
175 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Título original: Simple japanese |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: La cocina japonés experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha convertido en una opción ideal para las persona que quieren comer de forma sana, gracias a que se usa ingredientes saludable y frescos y combinaciones de sabores sutiles.<br/><br/>Aunque hoy se pueden encontrar fácilmente estos ingredientes en muchos comercios y los conocimientos técnicos para preparar el sushi y sashimi están al alcance de cualquiera, sigue existiendo un poco de reparo a la hora de elaborar los platos japoneses en casa. Silla Bjerrum, cofundadora de la cadena de restaurantes Feng Sushi (con sede en Londres), en Cocina japonesa nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente.<br/><br/>Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños.<br/><br/>Sino también da consejos para una presentación cuidada, con lo que este sencillo tipo de cocina seguramente se convertirá en su primera elección, tanto si prepara comidas y aperitivos ligeras, como si quiere agasajar a sus amigos y a su familia.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 173-175 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina japonesa |
9 (RLIN) |
11450 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |