000 -LEADER |
fixed length control field |
01529nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
009150 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090752.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130131t20122012sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-7556-787-7 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
723.5 |
-- |
.S63 |
Item number |
T67 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Torres, Pepa |
9 (RLIN) |
10622 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cocina española : |
Remainder of title |
cultura, arte y tradición / |
Statement of responsibility, etc |
Pepa Torres. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Océano, |
Date of publication, distribution, etc |
c2012. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
231 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
22 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Ambar |
9 (RLIN) |
10575 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores marcas" de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea. <br/><br/>España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola. . . Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región. Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad: <br/><br/>Tapas de primer nivel <br/>Sopas y cremas caseras<br/>Arroces de mar y de montaña <br/>Especialidades con carne, pescado y mariscos <br/>Salsas para aliñar todo tipo de platos <br/>Postres inolvidables<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina española |
9 (RLIN) |
10623 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |