000 -LEADER |
fixed length control field |
01890nam a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
009070 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090749.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130122r20102006sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-200-1151-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
911 |
-- |
.M6718 |
Item number |
2010 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Morgan, James L. |
9 (RLIN) |
10107 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Creación culinaria : |
Remainder of title |
introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / |
Statement of responsibility, etc |
James L. Morgan; traducción Antonio Vercet Tormo. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Acribia, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2010. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
xx, 326 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
27 cm. |
Accompanying material |
+ 1 CD. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
CD No. 388 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Título original: Culinary creation. An introduction to foodservice and world cuisine |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Creación culinaria le proporciona las herramientas básicas para crear comidas que le ayudarán a desarrollar su propia visión y a tomar sus propias decisiones sobre el estilo de cocina que requiere ofertar a sus clientes.<br/><br/>El libro no se limita a una visión de la cocina desde una perspectiva únicamente europea o americana. En cada capítulo, no sólo se le darán las técnicas clásicas utilizadas en el mundo occidental, sino que se proporcionarán también ejemplos de cocina y técnicas de otras regiones de nuestro planeta para ayudarle a apreciar la diversidad de sabores y estilos culinarios que tienen otras culturas. Según vaya aprendiendo más sobre cómo se interrelacionan las cocinas, usted se percatará que no existen cocinas regionales: tan sólo existen cocinas.<br/><br/>Este texto, en su mayor parte, trata de los platos sabrosos como ensaladas, aperitivos, bocadillos, platos principales, verduras, hortalizas y panes. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 277-282 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 309-326 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Servicios de alimentación |
9 (RLIN) |
10108 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina internacional |
9 (RLIN) |
10109 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |