000 -LEADER |
fixed length control field |
01624nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
009036 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090748.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130118r20072007mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-970-22-2078-7 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
716 |
-- |
.M4 |
Item number |
G57 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Gironella De'Angeli, Alicia |
9 (RLIN) |
6291 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Larousse de la cocina mexicana / |
Statement of responsibility, etc |
Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed., 4a reimpr. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Larousse, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
464 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
29 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor.<br/> Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual.<br/> -una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías<br/> -explicaciones detalladas paso a paso<br/> -técnicas ilustradas<br/> Novedosas aportaciones<br/> -menús para combinar platillos<br/> -sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos<br/> -cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias<br/> Útil información complementaria<br/> -utensilios<br/> -modos de preparación y cocción<br/> -productos de temporada<br/> Productos y platillos emblemáticos de México<br/> -maíz, chile, frijol y especias<br/> -antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 461-464 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
9 (RLIN) |
5342 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
De'Angeli, Giorgio |
9 (RLIN) |
9864 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |