000 -LEADER |
fixed length control field |
01901nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
009024 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090747.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130116s2010 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-21-2043-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
716 |
-- |
.M4 |
Item number |
M86 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Muñoz Zurita, Ricardo |
9 (RLIN) |
9830 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Verde blanco rojo : |
Remainder of title |
en la cocina mexicana / |
Statement of responsibility, etc |
Ricardo Muñoz Zurita. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Larousse, |
Date of publication, distribution, etc |
2010. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
280 p. : |
Other physical details |
il.; |
Dimensions |
28 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: -VERDE, BLANCO Y ROJO los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana<br/> -MAS DE 130 RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente.<br/> -PREPARACIONES DE TODO TIPO: ENTRADAS, SOPAS, PLATOS FUERTES, BEBIDAS Y POSTRES para crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los colores nacionales<br/> -ÚTIL GLOSARIO DE TÉRMINOS E INGREDIENTES que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación<br/> VERDE como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal; como los tamales verdes y el entomatado<br/> BLANCO como el maíz, la crema y la cebolla; como el agua de horchata y el arroz con leche<br/> ROJO como el jitomate, el chile chipotle y las fresas; como el pozole rojo y la cochinita pibil<br/> TRICOLOR como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada<br/> Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de apenas tres colores, pero con tonalidad asombrosas ...como nuestra historia. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 278-280 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
9 (RLIN) |
5342 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |