Verde blanco rojo : (Record no. 43451)

000 -LEADER
fixed length control field 01901nam a2200229 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 009024
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090747.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 130116s2010 mx a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-607-21-2043-9
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 716
-- .M4
Item number M86
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Muñoz Zurita, Ricardo
9 (RLIN) 9830
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Verde blanco rojo :
Remainder of title en la cocina mexicana /
Statement of responsibility, etc Ricardo Muñoz Zurita.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Larousse,
Date of publication, distribution, etc 2010.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 280 p. :
Other physical details il.;
Dimensions 28 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: -VERDE, BLANCO Y ROJO los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana<br/> -MAS DE 130 RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente.<br/> -PREPARACIONES DE TODO TIPO: ENTRADAS, SOPAS, PLATOS FUERTES, BEBIDAS Y POSTRES para crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los colores nacionales<br/> -ÚTIL GLOSARIO DE TÉRMINOS E INGREDIENTES que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación<br/> VERDE como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal; como los tamales verdes y el entomatado<br/> BLANCO como el maíz, la crema y la cebolla; como el agua de horchata y el arroz con leche<br/> ROJO como el jitomate, el chile chipotle y las fresas; como el pozole rojo y la cochinita pibil<br/> TRICOLOR como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada<br/> Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de apenas tres colores, pero con tonalidad asombrosas ...como nuestra historia.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 278-280
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana
9 (RLIN) 5342
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017131 1 TX 716 .M4 M86 000017131 2024-04-22 2015-11-06 1 2014-11-10 Libros