000 -LEADER |
fixed length control field |
01364nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008782 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090743.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120713s2010 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-400-382-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 747 |
Item number |
.Q56 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Quintana, Patricia |
9 (RLIN) |
5340 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Pescados / |
Statement of responsibility, etc |
Patricia Quintana. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Océano de México, |
Date of publication, distribution, etc |
2010. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
93 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, robalo, pámpano, lenguado, pargo... La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas.<br/><br/>Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece. <br/><br/>En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Pescado (Cocina) |
9 (RLIN) |
6296 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |