Pescados un mar de posibilidades en tu mesa / (Record no. 43300)

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control field OSt
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 84-241-1772-7
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 747
-- .A77
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Arribas, Isidro
9 (RLIN) 16675
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Pescados un mar de posibilidades en tu mesa /
Statement of responsibility, etc Isidro Arribas, Josemi Olazabalaga, Beñat Ormaetxea.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc León, España :
Name of publisher, distributor, etc Everest,
Date of publication, distribution, etc 2005.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 119 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 x 23 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Con Isidro Arribas, Josemi Olazabalaga y Beñat Ormaetxea a preparar deliciosos y apetitosos pescados. Tres chefs formado en las escuelas de hostelería de Leioa y Galdakao y forjados en los fogones de prestigiosos restaurantes, que hoy día ejercen el buen saber de su oficio en algunos de los más importantes establecimientos del País Vasco: Andra Mari, Aizian (Hotel Sheraton) y Aretxondo, pertenecientes al mismo grupo.<br/><br/>El importante valor nutritivo de las vitaminas y los minerales que aporta el pescado lo elevan a un lugar preponderante en la ingesta diaria y a lucir sus muchas bondades culinarias. Cualidades que se resaltan en esta obra mediante variedad de técnicas como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura.<br/>Preparaciones que van desde las más sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, hasta elaboraciones con guiños más innovadores de la cocina de autor, sin olvidarse de esas otras también tradicionales de reconocida aceptación como son el bacalao al pilpil o el besugo al horno.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Pescado (Cocina)
9 (RLIN) 6296
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Olazabalaga, Josemi
9 (RLIN) 16676
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ormaetxea, Beñat
9 (RLIN) 16677
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016755 TX 747 .A77 000016755 2024-04-22 1 2014-11-10 Libros