000 -LEADER |
fixed length control field |
01713nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008749 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090741.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120711s2005 sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
84-241-1772-7 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
747 |
-- |
.A77 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Arribas, Isidro |
9 (RLIN) |
16675 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Pescados un mar de posibilidades en tu mesa / |
Statement of responsibility, etc |
Isidro Arribas, Josemi Olazabalaga, Beñat Ormaetxea. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
León, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Everest, |
Date of publication, distribution, etc |
2005. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
119 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 x 23 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Con Isidro Arribas, Josemi Olazabalaga y Beñat Ormaetxea a preparar deliciosos y apetitosos pescados. Tres chefs formado en las escuelas de hostelería de Leioa y Galdakao y forjados en los fogones de prestigiosos restaurantes, que hoy día ejercen el buen saber de su oficio en algunos de los más importantes establecimientos del País Vasco: Andra Mari, Aizian (Hotel Sheraton) y Aretxondo, pertenecientes al mismo grupo.<br/><br/>El importante valor nutritivo de las vitaminas y los minerales que aporta el pescado lo elevan a un lugar preponderante en la ingesta diaria y a lucir sus muchas bondades culinarias. Cualidades que se resaltan en esta obra mediante variedad de técnicas como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura.<br/>Preparaciones que van desde las más sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, hasta elaboraciones con guiños más innovadores de la cocina de autor, sin olvidarse de esas otras también tradicionales de reconocida aceptación como son el bacalao al pilpil o el besugo al horno.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Pescado (Cocina) |
9 (RLIN) |
6296 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Olazabalaga, Josemi |
9 (RLIN) |
16676 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ormaetxea, Beñat |
9 (RLIN) |
16677 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |