000 -LEADER |
fixed length control field |
01819nam a2200253 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008743 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090741.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120711r20092006mx spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-24-7275-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
911.3 |
-- |
.C65 |
Item number |
Y68 |
Classification number |
2009 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Youshimatz Nava, Alfredo |
9 (RLIN) |
16662 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Statement of responsibility, etc |
Alfredo Youshimatz Nava. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2009. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
168 p. ; |
Dimensions |
24 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Trillas turismo |
9 (RLIN) |
16663 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Tanto en la hotelería como en la restaurantería el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otro establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.<br/>El presente volumen da continuidad a los contenidos en control de costos de alimentos y bebidas I, y en él se exponen los temas siguientes:<br/><br/>Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas<br/>Costos potenciales de alimentos<br/>Controles de la producción<br/>Sistemas para la toma de inventarios<br/>Reporta de costos mensuales de alimentos y bebidas<br/>Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas<br/><br/>La obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 163-168 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos -- Industria y comercio |
9 (RLIN) |
3924 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Bebidas -- Administracion |
9 (RLIN) |
9172 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |