Control de costos de alimentos y bebidas I / (Record no. 43293)

000 -LEADER
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001 - CONTROL NUMBER
control field 008742
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-968-24-7275-6
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 911.3
-- .C65
Item number Y68
Classification number 2011
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Youshimatz Nava, Alfredo
9 (RLIN) 16660
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Control de costos de alimentos y bebidas I /
Statement of responsibility, etc Alfredo Youshimatz Nava.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Trillas,
Date of publication, distribution, etc reimpresión 2011.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 166 p. ;
Dimensions 24 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Trillas turismo
9 (RLIN) 16661
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas.<br/><br/>En este libro se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al contralor de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo, supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas las operaciones relacionadas con dicho departamento.<br/><br/>Con base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, Alfredo Youshimatz provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración hotelera y afines, no sólo la información teórica sino también los formatos y las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área. El texto cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo, y a la vez es útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales, organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: p. 155
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 157-166
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos -- Industria y comercio
9 (RLIN) 3924
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Bebidas -- Administracion
9 (RLIN) 9172
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016722 5 TX 911.3 .C65 Y68 2011 000016722 2024-04-22 2018-09-14 1 2014-11-10 Libros