000 -LEADER |
fixed length control field |
02344nam a2200253 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008724 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090741.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050616r20111998mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-24-4663-4 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 885 |
Item number |
.A93 2011 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Audry, Ofelia |
9 (RLIN) |
4297 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Decoración con frutas : |
Remainder of title |
tallado y corte / |
Statement of responsibility, etc |
Ofelia Audry. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
reimpresión |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
87 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
27 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Arte en la mesa |
9 (RLIN) |
4298 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: La autora devela los secretos del arte "Mukimono" japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. Asimismo, ofrece creaciones con frutas para dar a sus comidas una presentación de gala, así como la información paso a paso referente a las técnicas básicas, materiales e instrumentos necesarios.<br/><br/>Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en las universidades Anáhuac, Iberoamericana y Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su figura es muy conocida gracias a su aparición en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas.<br/><br/>La profesora es ganadora del Primer Lugar en la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva York, así como de la Medalla de Oro "Amigos de Escofière", que otorga el gobierno de Francia.<br/><br/>En 1996 obtuvo con su equipo dos Medallas de Oro en las Olimpiadas Culinarias de Berlín, siendo ésta la primera vez que México participa en dicho evento mundial. <br/>El Club Vatel A.C., La Gastronomie français présent à travers le monde la nombre Chef Honoris Causa y recientemente tuvo un Reconocimiento Especial de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), por ser digna representante del arte culinario mexicano.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Decoración con frutas |
9 (RLIN) |
4299 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Decoración (cocina) |
9 (RLIN) |
4300 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Mesa |
9 (RLIN) |
4301 |
General subdivision |
Arreglo y decoración |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |