000 -LEADER |
fixed length control field |
01652nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008676 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090739.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120705t20082008sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-253-4229-5 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
747 |
-- |
.W7518 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Wright, Jeni |
9 (RLIN) |
13271 |
245 14 - TITLE STATEMENT |
Title |
101 platos de pescado y marisco / |
Statement of responsibility, etc |
Jeni Wright; traducción Rolando Cossío. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Grijalbo, |
Date of publication, distribution, etc |
c2008. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
215 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
16 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Título original: 101 Fish & Seafood Dishes |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: El pescado y los mariscos son una opción cada vez más frecuente, dada la tendencia a valorar unos integrantes que aúnan como pocos lo saludable y lo apetitoso. Las recetas de este volumen muestran que la cocina de los frutos del mar no tiene por qué ser complicada y permite preparaciones rápidas y sencillas con resultados espectaculares.<br/> -Entrantes y aperitivos<br/> -Cenas sencillas para cada día<br/> -Fáciles, para tus compromisos<br/> -Comida sana y baja en grasas<br/> -Platos para la despensa<br/> -Sabores asiáticos<br/> Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompaña de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 212-215 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Pescado (cocina) |
9 (RLIN) |
6296 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |