000 -LEADER |
fixed length control field |
01712nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008643 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090738.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
100308r20012009mx spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-438-094-1 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 911.2 |
Item number |
.B33 2011 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Báez Casillas, Sixto |
9 (RLIN) |
3889 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Hotelería / |
Statement of responsibility, etc |
Sixto Báez Casillas. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
4a ed., 2a reimpr. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Cecsa, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
xiv, 320 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
25 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Este libro está diseñado especialmente para los estudiantes que necesitan conocer los aspectos fundamentales de la industria hotelera, así como para aquellos profesionales del sector que requieran actualizarse en las nuevas técnicas y procedimientos para lograr la excelencia en el servicio.<br/><br/>En esta cuarta edición de hotelería se han incluido y ampliado temas de tecnología, modelos de calidad en el servicio, combate al tráfico de drogas, seguridad en el hotel, vigilancia por internet, nuevos problemas o estudios de casos al término de cada capítulo, entre otros que, sin duda serán de gran ayuda para los estudiantes por su metodología práctica.<br/><br/>Este texto será de gran apoyo para el personal que labora en esta industria y servirá de texto base para los alumnos que actualmente están estudiando la materia de hotelería en escuelas y universidades.<br/><br/>El autor, Sixto Báez Casillas integra en este libro más de 36 años de trabajo y experiencia en la industria hotelera y más de 20 años como capacitor y asesor en más de 200 hoteles.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 309-311 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Hoteles |
9 (RLIN) |
3833 |
General subdivision |
Administración |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |