Reología y análisis de la textura de los alimentos / (Record no. 43162)

000 -LEADER
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001 - CONTROL NUMBER
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 84-200-1038-3
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 531
-- .R6818
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Roudot, Alain-Claude
9 (RLIN) 16426
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Reología y análisis de la textura de los alimentos /
Statement of responsibility, etc Alain-Claude Roudot; traducción Ángel Ignacio Negueruela Suberviola.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Zaragoza, España :
Name of publisher, distributor, etc Acribia,
Date of publication, distribution, etc 2004.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xiii, 210 p. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Título original: Rhéologie et analyse de texture des aliments
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: El objetivo de esta obra es suministrar a todo prácticamente del sector alimentario una descripción suficientemente precisa de las grandes características de textura que puede encontrar en los alimentos, a fin de permitir una elección crítica de los parámetros interesantes para medir para tal o cual producto o aplicación.<br/> Es una primera parte, se desarrolla una parte teórica sobre los parámetros de textura y de reología. La segunda parte propone y describe un gran número de métodos de análisis, lo que, aunque no pretendiendo agotar el tema, ofrece una elección consecuente para toda aplicación concreta.<br/> Una tercera parte está particularmente orientada hacia una aproximación producto por producto. En este caso, el objetivo es suministrar una visita de conjunto relativamente completa de los métodos utilizados, o simplemente probados favorablemente, sobre un alimento determinado. Esta descripción relativamente sucinta, reenvía por un lado a las dos partes precedentes para una descripción metodológica precisa y a una bibliografía especializada sobre el producto.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: p. 197-206
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: 207-210
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Composición de los alimentos
9 (RLIN) 15911
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos -- Textura
9 (RLIN) 16427
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Reología
9 (RLIN) 16428
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
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          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016757 1 TX 531 .R6818 000016757 2024-04-22 2018-10-12 1 2014-11-10 Libros