000 -LEADER |
fixed length control field |
01987nam a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008611 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090737.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120627s2004 sp spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
84-200-1038-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
531 |
-- |
.R6818 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Roudot, Alain-Claude |
9 (RLIN) |
16426 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Reología y análisis de la textura de los alimentos / |
Statement of responsibility, etc |
Alain-Claude Roudot; traducción Ángel Ignacio Negueruela Suberviola. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Acribia, |
Date of publication, distribution, etc |
2004. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
xiii, 210 p. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Título original: Rhéologie et analyse de texture des aliments |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: El objetivo de esta obra es suministrar a todo prácticamente del sector alimentario una descripción suficientemente precisa de las grandes características de textura que puede encontrar en los alimentos, a fin de permitir una elección crítica de los parámetros interesantes para medir para tal o cual producto o aplicación.<br/> Es una primera parte, se desarrolla una parte teórica sobre los parámetros de textura y de reología. La segunda parte propone y describe un gran número de métodos de análisis, lo que, aunque no pretendiendo agotar el tema, ofrece una elección consecuente para toda aplicación concreta.<br/> Una tercera parte está particularmente orientada hacia una aproximación producto por producto. En este caso, el objetivo es suministrar una visita de conjunto relativamente completa de los métodos utilizados, o simplemente probados favorablemente, sobre un alimento determinado. Esta descripción relativamente sucinta, reenvía por un lado a las dos partes precedentes para una descripción metodológica precisa y a una bibliografía especializada sobre el producto.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 197-206 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: 207-210 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Composición de los alimentos |
9 (RLIN) |
15911 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos -- Textura |
9 (RLIN) |
16427 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Reología |
9 (RLIN) |
16428 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |