Administración de comedor y bar / (Record no. 43161)

000 -LEADER
fixed length control field 02292nam a2200277 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 008610
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090737.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 120120r20112006mx a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-968-24-7393-7
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 925
-- .M67
Item number 2011
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Morfín Herrera, María del Carmen
9 (RLIN) 15787
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Administración de comedor y bar /
Statement of responsibility, etc María del Carmen Morfín Herrera.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Trillas,
Date of publication, distribution, etc reimpresión 2011.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 277 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Trillas turismo
9 (RLIN) 16425
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámese hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales.<br/> En este libro se expone los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora de la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.<br/> La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.<br/> Contenido:<br/>Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, Mobiliario y equipo de comedor y el bar, Planeación del menú y de la carta de licores, Controles en restaurante y bar.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: p. 269-270
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 271-277
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Servicios de alimentación
9 (RLIN) 10108
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes
9 (RLIN) 15789
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Administración de servicios en alimentos
9 (RLIN) 15790
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016701 2 TX 925 .M67 2011 000016701 2024-04-22 2015-09-21 1 2014-11-10 Libros
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017173 3 TX 925 .M67 2011 000017173 2024-09-17 2024-09-09 2 2014-11-10 Libros