000 -LEADER |
fixed length control field |
02292nam a2200277 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008610 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090737.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120120r20112006mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-24-7393-7 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
925 |
-- |
.M67 |
Item number |
2011 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Morfín Herrera, María del Carmen |
9 (RLIN) |
15787 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Administración de comedor y bar / |
Statement of responsibility, etc |
María del Carmen Morfín Herrera. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
277 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Trillas turismo |
9 (RLIN) |
16425 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámese hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales.<br/> En este libro se expone los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora de la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.<br/> La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.<br/> Contenido:<br/>Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, Mobiliario y equipo de comedor y el bar, Planeación del menú y de la carta de licores, Controles en restaurante y bar.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 269-270 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 271-277 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Servicios de alimentación |
9 (RLIN) |
10108 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Restaurantes |
9 (RLIN) |
15789 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Administración de servicios en alimentos |
9 (RLIN) |
15790 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |