000 -LEADER |
fixed length control field |
01566nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008343 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090734.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120202t20102010mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-21-0176-0 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 767 |
Item number |
.C5 P4718 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
El pequeño larousse del chocolate / |
Statement of responsibility, etc |
Verónica Rico Mar, coordinadora; traducción Teresa Jarrín Rodríguez; revisión Ana María Pérez Martínez. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Larousse, |
Date of publication, distribution, etc |
c2010. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
383 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Entre en un universo gourmet donde el chocolate es el rey; pasteles esponjosos, tartas cremosas, postres helados, bebidas, pequeños tentempiés, golosinas crocantes... Déjese tentar por los grandes clásicos o intente creaciones originales con mucha personalidad.<br/> Prepara exitosamente estas recetas gracias a los consejos de Le Cordon Bleu.<br/> Descubra los trucos y técnicas indispensables, ilustrados paso a paso... ¡Y los postres de chocolate no guardarán más secretos para usted!<br/> Le Cordon Bleu es una escuela reconocida internacionalmente por la formación en cocina y pastelería que ofrece a los profesionales y aficionados desde hace más de 110 años... los chefs y pasteleros que allí enseñan tiene la convicción de transmitir su savoir-faire con simplicidad.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 381-382 |
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
Main entry of original |
Título original: Petit Larousse du Chocolat |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina (Chocolate) |
9 (RLIN) |
14155 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Rico Mar, Verónica (coordinadora) |
9 (RLIN) |
15953 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |