000 -LEADER |
fixed length control field |
01609nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008341 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090734.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120201r20112009mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-17-0266-1 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HF |
-- |
5415.5 |
-- |
.H47 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Hernández Castillo, Claudia |
9 (RLIN) |
15951 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Calidad en el servicio / |
Statement of responsibility, etc |
Claudia Hernández Castillo. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
reimpresión 2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
127 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo, etc., son elementos básicos de la cultura de servicio que se analizan en este libro, junto con otros temas importantes para los estudiantes de turismo y prestadores de servicios que se propongan alcanzar la calidad total en la industria de la hospitalidad.<br/> Contenido selecto:<br/> -Cultura de calidad de servicio<br/> -¿Qué espera el huésped de un hotel?<br/> -Perfil del prestador de servicios<br/> -Labor de supervisor<br/> -Calidad total<br/> -La primera obligación: actitud positiva<br/> -Filosofía del verdadero servicio<br/> -Manejo del departamento de concierge<br/> -Manejo del departamento de atención a huéspedes<br/> -Manejo del centro de negocios<br/> -Reservaciones<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 125-127 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Servicio al cliente |
9 (RLIN) |
12968 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |