000 -LEADER |
fixed length control field |
01615nam a2200205 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008305 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090733.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120124t20072007sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-96355-98-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
750 |
-- |
.G7318 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
El gran libro de las recetas de pavo y otras aves / |
Statement of responsibility, etc |
traducción y revisión Lola Estan. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Madrid, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
EuroImpala, |
Date of publication, distribution, etc |
2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
176 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
25 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Antiguamente, quitó el hambre a emigrantes, sedujo a descubridores y deleitó a monarcas.<br/> La tradición y la historia se conjugaron para hacer del pavo un ave de elección.<br/> Sinónimo de abundancia y de prestigio, esta ave inspiró y sigue inspirando a cocineros de todo el mundo. De su talento surgieron especialidades que vale la pena probar. Acompañeros en este viaje al maravilloso mundo del pavo y vea cómo fue descubierto por los diferentes pueblos, cómo lo cocinaron y cómo lo adoptaron. Como no queremos que le queden nada por saber, le enseñamos todo lo que necesita para preparar el pavo.<br/> ¡Y después vienen las recetas! Desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, le proponemos casi un centenar de platos de pavo que van a hacer su vida más sabrosa. Cuando le apetezca cambiar, le sugerimos una serie de alternativas irresistibles con carne de otras aves.<br/> Ahora que ya sabe lo que va a encontrar en este libro, descúbralo y disfrútelo de la mejor manera. ¡Qué aproveche!<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 174-175 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Aves (cocina) |
9 (RLIN) |
15830 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |