000 -LEADER |
fixed length control field |
01901nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
008174 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090729.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120110s2011 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-17-0703-1 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
601 |
-- |
.L47 |
Item number |
2011 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lesur, Luis |
9 (RLIN) |
5884 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Manual de conservación de alimentos : |
Remainder of title |
una guía paso a paso / |
Statement of responsibility, etc |
Luis Lesur. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
96 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
27 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Cómo hacer bien y fácilmente |
9 (RLIN) |
5885 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos.<br/> En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiere cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas.<br/> Además de representar un ahorro significativo en el gasto diario, el arte de conservar los alimentos resulta un placer cuando se realiza de modo casero. Domínelo y comparta su riqueza culinaria con la familia y amigos, durante muchos meses. Piense también que esta actividad puede convertirse en una fuete de ingresos y ¿por qué no?, en el principio de una pequeña agroindustria.<br/> Contenido:<br/>-Esterilización con agua hirviendo<br/>-Esterilización en olla de presión<br/>-Encurtidos en vinagre<br/>-Conserva en salmuera<br/>-Frutas y verduras secas<br/>-Mermeladas, jaleas y ates <br/>-Congelación<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Conservación de alimentos |
9 (RLIN) |
3877 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |