Manual de conservación de alimentos : (Record no. 42923)

000 -LEADER
fixed length control field 01901nam a2200229 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 008174
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090729.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 120110s2011 mx a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-607-17-0703-1
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 601
-- .L47
Item number 2011
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lesur, Luis
9 (RLIN) 5884
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Manual de conservación de alimentos :
Remainder of title una guía paso a paso /
Statement of responsibility, etc Luis Lesur.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Trillas,
Date of publication, distribution, etc 2011.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 96 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 27 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Cómo hacer bien y fácilmente
9 (RLIN) 5885
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos.<br/> En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiere cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas.<br/> Además de representar un ahorro significativo en el gasto diario, el arte de conservar los alimentos resulta un placer cuando se realiza de modo casero. Domínelo y comparta su riqueza culinaria con la familia y amigos, durante muchos meses. Piense también que esta actividad puede convertirse en una fuete de ingresos y ¿por qué no?, en el principio de una pequeña agroindustria.<br/> Contenido:<br/>-Esterilización con agua hirviendo<br/>-Esterilización en olla de presión<br/>-Encurtidos en vinagre<br/>-Conserva en salmuera<br/>-Frutas y verduras secas<br/>-Mermeladas, jaleas y ates <br/>-Congelación<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Conservación de alimentos
9 (RLIN) 3877
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016262 1 TX 601 .L47 2011 000016262 2024-04-22 2019-01-24 1 2014-11-10 Libros
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016724 2 TX 601 .L47 2011 000016724 2024-04-22 2019-05-03 2 2014-11-10 Libros