Introducción a la tecnología de alimentos / (Record no. 42824)

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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-968-18-6368-5
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TP 372.5
Item number .I57 2011
110 1# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
9 (RLIN) 16251
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Introducción a la tecnología de alimentos /
Statement of responsibility, etc Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Limusa,
Date of publication, distribution, etc c2011.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 148 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 28 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note AAPPA = Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Una de las obras más completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.<br/>Incluye las tecnologías convencionales que introducirán al alumno en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse durante su ejercicio profesional. Estas tecnologías están enfocadas a productos cárnicos y cereales. Asimismo, contiene una parte dedicada al control de calidad, donde se incluye la evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.<br/>El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no sólo a los profesionales de la industria, nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos e ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligada.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: p. 147-148
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
9 (RLIN) 3946
General subdivision Industria y comercio
-- Tecnología
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
9 (RLIN) 3947
General subdivision Industria y comercio
-- Medidas sanitarias
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bedolla Bernal, Salvador
9 (RLIN) 3948
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000016114 TP 372.5 .I57 2011 000016114 2024-04-22 1 2014-11-10 Libros
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