000 -LEADER |
fixed length control field |
01984nam a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
007891 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090725.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050609t20112011mx a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-18-6368-5 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TP 372.5 |
Item number |
.I57 2011 |
110 1# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos |
9 (RLIN) |
16251 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Introducción a la tecnología de alimentos / |
Statement of responsibility, etc |
Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Limusa, |
Date of publication, distribution, etc |
c2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
148 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
28 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
AAPPA = Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Una de las obras más completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.<br/>Incluye las tecnologías convencionales que introducirán al alumno en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse durante su ejercicio profesional. Estas tecnologías están enfocadas a productos cárnicos y cereales. Asimismo, contiene una parte dedicada al control de calidad, donde se incluye la evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.<br/>El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no sólo a los profesionales de la industria, nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos e ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligada.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 147-148 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
9 (RLIN) |
3946 |
General subdivision |
Industria y comercio |
-- |
Tecnología |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
9 (RLIN) |
3947 |
General subdivision |
Industria y comercio |
-- |
Medidas sanitarias |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Bedolla Bernal, Salvador |
9 (RLIN) |
3948 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |