000 -LEADER |
fixed length control field |
01813nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
007810 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090722.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
110727t20112011mx spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-18-4522-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TP |
-- |
248.65 |
-- |
.F66 |
Item number |
B56 |
Classification number |
2011 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Biotecnología alimentaria / |
Statement of responsibility, etc |
Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Munguía Canales, compiladores. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Limusa, |
Date of publication, distribution, etc |
c2011. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
636 p. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: El desarrollo de la ciencia y tecnología de alimentos tiene pocas décadas de haber comenzado, y las aplicaciones de esas investigaciones en el comportamiento de los alimentos han sido definitivas para el sector productivo alimentario en el mundo.<br/> En México existen innumerables instituciones y centros de investigación dedicados a la docencia e investigación de la biotecnología. Entre éstos se encuentran desde hace diez años el Programa Universitario de Alimentos, en el cual colabora un amplio grupo de expertos mexicanos y extranjeros. Las investigaciones realizadas por estos profesionales de los alimentos se presentan ahora en este libro, que sin duda será de gran apoyo para quienes se inician en el estudio de estos temas.<br/> Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye bibliografía |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Biotecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
16130 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
García Garibay, Mariano |
9 (RLIN) |
16131 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Quintero Ramírez, Rodolfo |
9 (RLIN) |
16132 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
López-Munguía Canales, Agustín |
9 (RLIN) |
16133 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |