Química de los alimentos / (Record no. 42718)

000 -LEADER
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001 - CONTROL NUMBER
control field 007760
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 970-26-0670-5
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 545
-- .B33
Item number 2006
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Badui Dergal, Salvador
9 (RLIN) 12659
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Química de los alimentos /
Statement of responsibility, etc Salvador Badui Dergal; revisión técnica Héctor Cejudo Gómez.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 4a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Pearson educación,
Date of publication, distribution, etc 2006.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xviii, 716 p. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: En esta nueva edición de Química de los alimentos, totalmente actualizada, participan prestigiosos investigadores-profesores de reconocidas instituciones educativas. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor, así como el estado de dispersión en el que se integran dichos componentes. Asimismo, se mantienen los temas referentes a la leche y a la soya, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otras partes del libro.<br/> Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otros sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye bibliografía
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 703-716
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos -- Análisis
9 (RLIN) 12661
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Composición de los alimentos
9 (RLIN) 15911
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000015979 4 TX 545 .B33 2006 000015979 2024-04-22 2022-11-07 1 2014-11-10 Libros
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