El manejo de restaurantes : (Record no. 42419)

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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-968-18-5210-8
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 911
-- .H37
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hartjen C., Henry
9 (RLIN) 14282
245 13 - TITLE STATEMENT
Title El manejo de restaurantes :
Remainder of title guías para gerentes y propietarios /
Statement of responsibility, etc Henry Hartjen C.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Limusa,
Date of publication, distribution, etc c2010.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 220 p. ;
Dimensions 23 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Henry Hartjen C. ofrece soluciones y la pauta para el desarrollo de habilidades, al aplicar sistemas ideados para resolver algunos problemas dentro de los establecimiento. Ha trabajado durante más de 30 años en diversas ciudades (Chicago, Nueva York, Colorado, California y México) como Chef ejecutivo, gerente de alimentos, consultor para una cadena de restaurantes y para un complejo industrial (comedores de autoservicio).<br/>"El servicio alimenticio no es tan fácil como parece, ya que al tratar de resolver un problema podemos crear otros; si consideramos las posibles soluciones a los problemas más importantes, podemos encontrar soluciones a problemas menores".<br/>Si se cambia el menú, hay un incremento en el precio.<br/>Si se cambia la decoración, es posible que los clientes no regresen.<br/>Si hay posibilidades de expansión, tenemos que capacitar al personal.<br/>Si se trata de un restaurante nuevo, es necesario pensar en el equipo que se va a necesitar.<br/>Existen otras consideraciones como la selección y capacitación del personal, formulación del menú, lista de compras, formas de control y obligaciones de trabajo.<br/>Esta obra no tiene todas las soluciones, pero es un buen principio para quienes se enfrentan con la tarea de manejar un restaurante.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes -- Administración
9 (RLIN) 10890
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000015500 1 TX 911 .H37 000015500 2024-04-22 2019-04-08 1 2014-11-10 Libros