000 -LEADER |
fixed length control field |
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001 - CONTROL NUMBER |
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007266 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
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OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-9972-209-78-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
724.5 |
-- |
.J3 |
Item number |
C62 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
La cocina japonesa y nikkei / |
Statement of responsibility, etc |
David Tominaga, director. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Euroméxico, |
Date of publication, distribution, etc |
c2009. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
210 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
34 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadez, vitalidad y elegante sencillez. Sus sabores naturales y el empleo de productos frescos y bajos en grasas (lo que se denomina "kisetsukan" en el Japón) han hecho de ella una de las dietas más sanas y balanceadas del mundo, solo comparable, según los expertos, con la comida nativa del mediterráneo. Tal es la rapidez que ha experimentado su expansión a nivel internacional que, cada vez, resulta menos frecuente encontrarla confinada en restaurantes de alta cocina. Hoy en día, sushis, sashimis y tempuras no soy ya los únicos referentes del recetario nipón: son solo parte de un inmenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, día a día, más accesible y diversa. Como verá en las líneas que siguen, lejos de los que podría pensarse, la comida japonesa ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas, siendo un claro ejemplo de ello la comida nikkei elaborada en Latinoamérica especialmente en el Perú, toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en este libro, lo invitamos a descubrir. |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina japonesa |
9 (RLIN) |
11450 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |