La cocina japonesa y nikkei / (Record no. 42397)

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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-9972-209-78-9
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 724.5
-- .J3
Item number C62
245 13 - TITLE STATEMENT
Title La cocina japonesa y nikkei /
Statement of responsibility, etc David Tominaga, director.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Barcelona, España :
Name of publisher, distributor, etc Euroméxico,
Date of publication, distribution, etc c2009.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 210 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 34 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadez, vitalidad y elegante sencillez. Sus sabores naturales y el empleo de productos frescos y bajos en grasas (lo que se denomina "kisetsukan" en el Japón) han hecho de ella una de las dietas más sanas y balanceadas del mundo, solo comparable, según los expertos, con la comida nativa del mediterráneo. Tal es la rapidez que ha experimentado su expansión a nivel internacional que, cada vez, resulta menos frecuente encontrarla confinada en restaurantes de alta cocina. Hoy en día, sushis, sashimis y tempuras no soy ya los únicos referentes del recetario nipón: son solo parte de un inmenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, día a día, más accesible y diversa. Como verá en las líneas que siguen, lejos de los que podría pensarse, la comida japonesa ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas, siendo un claro ejemplo de ello la comida nikkei elaborada en Latinoamérica especialmente en el Perú, toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en este libro, lo invitamos a descubrir.
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina japonesa
9 (RLIN) 11450
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
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Koha item type Libros
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