000 -LEADER |
fixed length control field |
02195nam a2200289 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
007014 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090700.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
100312s2007 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-968-24-8175-8 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TP |
-- |
370 |
-- |
.B83 |
110 1# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo |
9 (RLIN) |
12697 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Buenas prácticas en la producción de alimentos / |
Statement of responsibility, etc |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
459 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
CIAD = Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone consolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública.<br/><br/>Contenido<br/><br/>Productos pecuarios<br/>Producción de carne de bovinos en confinamiento<br/>Producción de leche de caprinos<br/>Rastros para ganado bovino<br/>Engorda de ganado porcino en confinamiento<br/>Sacrificio de cerdos<br/><br/>Productos agrícolas<br/>Producción y manejo poscosecha en la industria frutícola<br/>Producción y manejo poscosecha de hortalizas<br/><br/>Producos acuícolas<br/>Legislación<br/>Producción de camarón<br/>Producción de peces<br/><br/>Procesamiento de alimentos<br/>Procesamiento primario de productos acuícolas<br/>Productos lácteos<br/>Frutos y hortalizas cortados<br/><br/>Misceláneo<br/>Implementación de HACCP en empresas restauranteras y de servicios<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye bibliografía |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 453-459 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos -- Producción |
9 (RLIN) |
9799 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Industria Alimentaria |
9 (RLIN) |
12698 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Gardea Béjar, Alfonso A. |
9 (RLIN) |
12699 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
González, Gustavo A. |
9 (RLIN) |
12700 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |