000 -LEADER |
fixed length control field |
01723nam a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006993 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090659.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
100311s2005 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
968-24-7157-5 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
681 |
-- |
.G37 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
García Atilano, Leticia |
9 (RLIN) |
15400 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Manual de arte culinario / |
Statement of responsibility, etc |
Leticia García Atilano, Maurizio Rotti. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Trillas, |
Date of publication, distribution, etc |
2005. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
182 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
23 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resaumen: Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.<br/>La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.<br/>Se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y llevarlo de la mano a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades.<br/>Por lo anterior, este manual será sin duda un gran apoyo para el desarrollo educativo gastronómico.<br/><br/>Contenido<br/><br/>La cocina<br/>Prevención de accidentes y primeros auxilios<br/>Verduras<br/>Métodos de cocción de los alimentos<br/>Fondos y esencias<br/>Sustancias ligantes, roux y salsa base<br/>Pescados y mariscos<br/>Carnes<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 167 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 169-182 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomía -- Manuales |
9 (RLIN) |
15401 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina -- Manuales |
9 (RLIN) |
15402 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Rotti, Maurizio |
9 (RLIN) |
15403 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |