Chifa : (Record no. 41957)

000 -LEADER
fixed length control field 02007nam a2200193 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 006757
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090651.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 090711t20092009sp a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9972-625-70-2
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 724.5
Item number .C5 C44
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Chifa :
Remainder of title lo mejor de la comida china /
Statement of responsibility, etc Lexus editores.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Madrid, España :
Name of publisher, distributor, etc Lexus editores,
Date of publication, distribution, etc c2009.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xxi, 195 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 35 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital.<br/> Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro contienen secretos confiados a LEXUS y revelados generación tras generación por los integrantes y familiares del Chifa Kan Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital y casi 80 años dedicados a la gastronomía china. Es así que gracias a la gran disposición de su chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa y para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos.<br/> Con 120 recetas es sin duda el más completo, si no el mejor libro de cocina china (chifa) hecho en el Perú, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final.<br/> Hemos pensado en hacerlo lo más fácil posible estas preparaciones, guiándolas a través de fotografías paso a paso y recetas cuyos ingredientes los podrá encontrar en cualquier mercado o supermercado.<br/> Se ha considerado una variedad de alternativas conocidas y desconocidas por el público contemplando una mixtura desde arroces, guisos de carnes y salteados, hasta tallarines, sopas, caldos, tortillas, verduras, etc.<br/> Asimismo, se detallan los principales utensilios, ingredientes y verduras utilizadas en su preparación.<br/><br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina china
9 (RLIN) 14523
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000014478 2 TX 724.5 .C5 C44 000014478 2024-04-22 2023-10-09 1 2014-11-10 Libros