000 -LEADER |
fixed length control field |
02007nam a2200193 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006757 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090651.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090711t20092009sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9972-625-70-2 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 724.5 |
Item number |
.C5 C44 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Chifa : |
Remainder of title |
lo mejor de la comida china / |
Statement of responsibility, etc |
Lexus editores. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Madrid, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Lexus editores, |
Date of publication, distribution, etc |
c2009. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
xxi, 195 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
35 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital.<br/> Las recetas que ponemos a su disposición en este didáctico libro contienen secretos confiados a LEXUS y revelados generación tras generación por los integrantes y familiares del Chifa Kan Men, reconocido restaurante de comida china con más de 20 años ofreciendo sus delicias en nuestra capital y casi 80 años dedicados a la gastronomía china. Es así que gracias a la gran disposición de su chef y propietario, señor Lorenzo Loo Pon, nos introdujimos al secreto de su cocina cantonesa y para acceder a sus deliciosos potajes que aquí presentamos.<br/> Con 120 recetas es sin duda el más completo, si no el mejor libro de cocina china (chifa) hecho en el Perú, en donde usted encontrará una gran cantidad de alternativas para disfrutar deleitándose desde su preparación hasta el plato final.<br/> Hemos pensado en hacerlo lo más fácil posible estas preparaciones, guiándolas a través de fotografías paso a paso y recetas cuyos ingredientes los podrá encontrar en cualquier mercado o supermercado.<br/> Se ha considerado una variedad de alternativas conocidas y desconocidas por el público contemplando una mixtura desde arroces, guisos de carnes y salteados, hasta tallarines, sopas, caldos, tortillas, verduras, etc.<br/> Asimismo, se detallan los principales utensilios, ingredientes y verduras utilizadas en su preparación.<br/><br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina china |
9 (RLIN) |
14523 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |