000 -LEADER |
fixed length control field |
01401nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006756 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090651.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090711t20082008sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-494-2214-0 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
714 |
-- |
.G72 |
245 03 - TITLE STATEMENT |
Title |
La gran cocina paso a paso / |
Statement of responsibility, etc |
Pilar Casado, director. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Océano, |
Date of publication, distribution, etc |
c2008. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
316 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
30 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Esta obra se erige como una auténtica enciclopedia de la cocina. La gran cocina paso a paso le sugiere la preparación de gran cantidad de platos: entradas, segundos platos y postres, en función de los alimentos de que dispone o de las apetencias tanto suyas como de sus invitados. Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato finalizado, sino también con los pasos que hay que seguir para conseguir el resultado esperado, lo que simplifica mucho su preparación.<br/>En el volumen se incluye además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una práctica guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación.<br/><br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
9 (RLIN) |
3843 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
10577 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Casado, Pilar |
9 (RLIN) |
14522 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |