000 -LEADER |
fixed length control field |
01418nam a2200193 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006753 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090651.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090711s2009 mx a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
970-723-060-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
716 |
-- |
.M4 |
Item number |
G72 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Gran cocina gourmet doña Lupita / |
Statement of responsibility, etc |
Fabiola Ríos Beltrán, editora. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Mazatlán, Sinaloa : |
Name of publisher, distributor, etc |
IBALPE, |
Date of publication, distribution, etc |
[2009] |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
192 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
29 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: ¿Qué significa gourmet? Se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de manera exquisita sabores, texturas y colores. A través de los platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan.<br/> En la historia de la humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de su comidas, unas muy elaboradas y otras más sencillas, pero cada una de ella especiales. Actualmente no es necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato en especial, esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales.<br/> Las recetas son fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso, y pueden disfrutarse cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina y complacer a los seres queridos.<br/> No olvides cocinar con el amor en las manos, para agasajarte o agasajar a los tuyos.<br/><br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
9 (RLIN) |
5342 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |