000 -LEADER |
fixed length control field |
01992nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006751 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090651.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
090711t20092009sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-9972-209-41-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
811 |
-- |
.T34 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Tallado de frutas y verduras / |
Statement of responsibility, etc |
Lexus editores. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Madrid, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Lexus editores, |
Date of publication, distribution, etc |
c2009. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
162 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
35 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: El tallado de frutas y verduras es un arte de origen oriental llamado "Mukimono", mediante el cual podemos expresar nuestra creatividad, desde representar flores, hojas y animales hasta moldear figuras geométricas.<br/> El arte del tallado se emplea en decoraciones para buffet y centro de mesa. Se crean modelos según el evento deseado que es muy importante para una buena presentación. Su imaginación quedará plasmada como verdaderas obras de arte para ser admirados por todos.<br/> La obra "TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS" que presenta Lexus en esta ocasión, está dirigido no sólo a principiantes sino también a profesionales. Aprenderán de manera sencilla y práctica los secretos del tallado, con explicaciones paso a paso y con fotografías a todo color.<br/> Para realizar cada propuesta se requiere una época de paciencia y disponer del tiempo suficiente para practicar mucho. Además deberán contar con los utensilios solicitados lo que les permitirá logra el éxito en el producto final.<br/> El objetivo de este libro no es solamente convertirlo en todo un experto, sino que a través de los tallados puedan transmitir la sensación de color, aroma, sabor y lograr que una fruta o verdura se convierta por arte de magia en una pieza de decoración gracias a su creatividad emocional.<br/> <br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Frutas |
9 (RLIN) |
14516 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina (frutas) |
9 (RLIN) |
14517 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Verduras |
9 (RLIN) |
14518 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina (verduras) |
9 (RLIN) |
14519 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Reyes Meléndez, Oscar (profesor de tallados) |
9 (RLIN) |
14520 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |