000 -LEADER |
fixed length control field |
02840nam a2200253 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006505 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090645.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140213t20122012sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-282-1576-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TR 267 |
Item number |
.F3718 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Farrell, Ian |
9 (RLIN) |
13625 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Guía completa de fotografía digital / |
Statement of responsibility, etc |
Ian Farrell; traducción Francesc Rosés. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Omega, |
Date of publication, distribution, etc |
c2012. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
416 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Tanto para un principiante como para un entusiasta amateur guía completa de fotografía digital es la referencia definitiva para tomar, procesar e imprimir fotografías de alta calidad.<br/><br/>Con un lenguaje sencillo y sin tecnicismos, guía completa de fotografía digital desentraña los principios básicos de la cámara y sus características, además de explicar los conceptos clave de la fotografía. Este libro le ayudará a encontrar la marca y el modelo de cámara y los accesorios que mejor se adapten a sus necesidades y presupuesto.<br/><br/>Ian Farrell, a través de una serie de consejos expertos, explica los principios básicos necesarios para hacer una buena fotografía, centrándose en aspectos clave como la composición y el color, la velocidad de obturación y el enfoque, el equilibrio de la luz y la exposición. Una colección de 52 proyectos le ayudará a perfeccionar su técnica y le animará a fotografiar una variedad de temas, desde bodas y retratos a reportaje urbano y paisajes impactantes. En cada etapa, una serie de consejos profesionales - y ejemplos de los errores más comunes a evitar - le ayudará a dominar todas las técnicas fotográficas.<br/><br/>Mediante sencillas instrucciones aprenderá a usar los programas de edición digital, como photoshop y elements, para retocar manchas y ojos rojos o ajustar el color y convertir imágenes desvaídas en autenticas obras maestras. En poco tiempo podrá crear excelentes imágenes HDR, componer fotografías panorámicas o usar máscaras para crear imágenes fantásticas. Esta guía refleja los últimos avances tecnológicos, y además incluye consejos para vender fotografías a través de agencias de stock, hacer impresiones de alta calidad e incluso crear un libro de gran formato.<br/><br/>Con más de 400 fotografías de gran calidad, entrevistas a profesionales del medio, proyectos prácticos y consejos técnicos, guía completa de fotografía digital es el libro imprescindible para alcanzar la excelencia fotográfica. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 410-414 |
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
Main entry of original |
Título original: Complete guide to digital photography |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Fotografía |
9 (RLIN) |
4384 |
General subdivision |
Técnicas digitales |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Composición (Fotografía) |
9 (RLIN) |
13626 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Fotografía |
9 (RLIN) |
13627 |
General subdivision |
Técnicas digitales |
Form subdivision |
Manuales para aficionados |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |