000 -LEADER |
fixed length control field |
01330nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006426 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090643.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140124t20132013mx spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-607-21-0737-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
716 |
-- |
.M4 |
Item number |
M86 |
Classification number |
2013 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Muñoz Zurita, Ricardo |
9 (RLIN) |
9830 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
El pequeño larousse de la gastronomía mexicana / |
Statement of responsibility, etc |
Ricardo Muñoz Zurita. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Larousse, |
Date of publication, distribution, etc |
c2013. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
xv, 336 p. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Incluye láminas ilustrativas |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
REsumen: Una obra con la información fundamental sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 1 700 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas. Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, referencias cruzadas que amplían la información de los términos. Láminas ilustrativas con imágenes.<br/><br/>Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un diccionario práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana -- Diccionarios |
9 (RLIN) |
13438 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomía -- Diccionarios |
9 (RLIN) |
12852 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |