Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil / (Record no. 41566)

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001 - CONTROL NUMBER
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003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-84-8423-267-4
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX
-- 724.5
-- .J3
Item number B3718
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Barber, Kimiko
9 (RLIN) 12973
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil /
Statement of responsibility, etc Kimiko Barber; traducción David N.M. George.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Barcelona, España :
Name of publisher, distributor, etc Elfos,
Date of publication, distribution, etc 2008.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 175 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 x 24 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Título original: Japanese pure and simple
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Kimiko Barber le invita a hacer un viaje por la exquisita cocina japonés, con más de 100 recetas, que van desde las clásicas a las más actuales. Al alcance de todos y paso a paso, enseña a cocinar con facilidad platos auténticos empleando ingredientes disponibles en el mercado. Las técnicas sencillas y los ingredientes naturales de la cocina japonesa resultan atractivos para el cocinero moderno, y a la vez son saludables. No es de sorprender, pues, que la cocina japonesa experimenta también una gran popularidad en occidente.<br/><br/>Cocina japonesa hace hincapié en la importancia de la buena nutrición, la alimentación equilibrada y los productos de temporada para la cocina diaria. La esencia de la cocina japonesa consiste en ‘potenciar’ lo que la naturaleza nos ofrece en lugar de ‘modificarlo’, aprovechando los alimentos en su estado natural siempre que sea posible. Este estilo de cocina explica por qué los japoneses tienen la esperanza de vida más larga del mundo, con uno de los porcentajes más bajos de cáncer y de problemas cardiacos.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 174-175
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina japonesa
9 (RLIN) 11450
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017635 9 1 TX 724.5 .J3 B3718 000017635 2024-04-22 2019-09-24 1 2014-11-10 Libros