000 -LEADER |
fixed length control field |
01796nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006251 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090638.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130708s2008 sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-8423-267-4 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
724.5 |
-- |
.J3 |
Item number |
B3718 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Barber, Kimiko |
9 (RLIN) |
12973 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cocina japonesa : auténtica, sana y fácil / |
Statement of responsibility, etc |
Kimiko Barber; traducción David N.M. George. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Elfos, |
Date of publication, distribution, etc |
2008. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
175 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 x 24 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Título original: Japanese pure and simple |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Kimiko Barber le invita a hacer un viaje por la exquisita cocina japonés, con más de 100 recetas, que van desde las clásicas a las más actuales. Al alcance de todos y paso a paso, enseña a cocinar con facilidad platos auténticos empleando ingredientes disponibles en el mercado. Las técnicas sencillas y los ingredientes naturales de la cocina japonesa resultan atractivos para el cocinero moderno, y a la vez son saludables. No es de sorprender, pues, que la cocina japonesa experimenta también una gran popularidad en occidente.<br/><br/>Cocina japonesa hace hincapié en la importancia de la buena nutrición, la alimentación equilibrada y los productos de temporada para la cocina diaria. La esencia de la cocina japonesa consiste en ‘potenciar’ lo que la naturaleza nos ofrece en lugar de ‘modificarlo’, aprovechando los alimentos en su estado natural siempre que sea posible. Este estilo de cocina explica por qué los japoneses tienen la esperanza de vida más larga del mundo, con uno de los porcentajes más bajos de cáncer y de problemas cardiacos.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 174-175 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina japonesa |
9 (RLIN) |
11450 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |