000 -LEADER |
fixed length control field |
01630nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006237 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090637.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130705s2009 sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-8076-798-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
724.5 |
-- |
.T5 |
Item number |
T3618 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Tan, Terry |
9 (RLIN) |
12943 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
La auténtica cocina tailandesa : |
Remainder of title |
desde curry de pollo y hierba limonera hasta ensalada de mango especiada / |
Statement of responsibility, etc |
Terry Tan; traducción Rosa Cano Camarasa; revisión Ana María Pérez Martínez; fotografía Peter Cassidy. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Blume, |
Date of publication, distribution, etc |
2009. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
63 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
23 x 20 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
El pequeño libro del buen gusto |
9 (RLIN) |
12944 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: En la autentica cocina tailandesa, Terry Tan, uno de los mejores presentadores de la televisión del sudeste asiático, cocinero y escritor de libros de cocina, ha reunido cuarenta años de experiencia en una colección de más de treinta recetas deliciosas, auténticas y sencillas de preparar.<br/><br/>Con recetas populares típicas de los restaurantes, junto con otras menos conocidas pero no por ello menos deliciosas. Incluye amplia información sobre la despensa tailandesa, constituye una valiosísima guía de referencia, desmitifica mucho de los ingredientes que se utilizan en las recetas y explica cómo utilizarlos.<br/><br/>Todas las recetas van acompañadas de una deliciosa fotografía y de instrucciones fáciles de seguir para que la auténtica cocina tailandesa muy saludable, esté al alcance del cocinero casero.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina tailandesa |
9 (RLIN) |
12945 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |