000 -LEADER |
fixed length control field |
01287nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006235 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090637.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130705t20082008sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-441-2013-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
740 |
-- |
.R66 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Roncero, Paco |
9 (RLIN) |
12938 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Bocadillos y ensaladas : |
Remainder of title |
75 recetas originales para pasar un buen rato cocinando y comiendo / |
Statement of responsibility, etc |
Paco Roncero. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
León, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Everest, |
Date of publication, distribution, etc |
c2008. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
[75] p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
31 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: En este libro, Paco Roncero nos propone un acercamiento al mundo del bocadillo y la ensalada, pero no entendido de una forma tradicional, sino como un juego de Combinación de ingredientes dirigido a todos los consumidores a través de un mundo repleto de alternativas y posibilidades como el mítico cubo de Rubik, que aquí se llena de ingredientes en todas sus casillas con la diversidad que aporta la Naturaleza. Por su aspecto, formato, concepto y contenidos, éste es un libro diferente: es un libro Interactivo en el que las hojas están divididas en tres partes para que se puedan mezclar las fichas de ingredientes.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Entremeses (Cocina) |
9 (RLIN) |
12939 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Bocadillos (Alimentos) |
9 (RLIN) |
12940 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |