000 -LEADER |
fixed length control field |
01804nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
006187 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230906184826.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130627s2007 sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-84-8452-507-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 725 .L5 |
Item number |
D4518 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Dekmak, Hussien |
9 (RLIN) |
12782 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
El libro de la cocina libanesa / |
Statement of responsibility, etc |
Hussien Dekmak; traducción Fina Marfà; fotografías Martin Brigdale. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Intermón Oxfam, |
Date of publication, distribution, etc |
2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
160 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
25 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: El clima templado y el carácter extremadamente hospitalario del país han dado como resultado un sinnúmero de deliciosas recetas que son un placer para la vista y un consuelo para el corazón. Lo comprobaréis al probar cada uno de los platos, sobre todo el famoso mezze libanés, famoso por sus sabores únicos.<br/><br/>La comida libanesa es sana y en ella adquieren relevancia los ingredientes frescos y las especias aromáticas. En la cocina libanesa queda reflejada la dieta mediterránea, con abundancia de verduras frescas, aceite de oliva, ajo, pescado, cordero, pollo y cereales.<br/><br/>Encontraréis en este libro platos como tabbouleh (ensalada de perejil), manakeish bil zahtar (pan ácimo con tomillo, zumaque y semillas de sésamo), mutabal (puré de berenjena asada a la parrilla), ardisshawki bil lahma (corazones de alcachofa con cordero), shish tauk (pollo a la parrilla), y muchos más, con cuyas recetas podréis preparar en casa deliciosas comidas auténticamente libanesas.<br/><br/>Las recetas contenidas en este libro son tradicionales, de estilo casero. Muchas de ellas son sencillas y veréis que no os hacen falta ingredientes poco corrientes.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina libanesa |
9 (RLIN) |
12783 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |