El libro de la cocina libanesa / (Record no. 41502)

000 -LEADER
fixed length control field 01804nam a2200217 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 006187
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230906184826.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 130627s2007 sp a spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-84-8452-507-3
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 725 .L5
Item number D4518
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Dekmak, Hussien
9 (RLIN) 12782
245 13 - TITLE STATEMENT
Title El libro de la cocina libanesa /
Statement of responsibility, etc Hussien Dekmak; traducción Fina Marfà; fotografías Martin Brigdale.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Barcelona, España :
Name of publisher, distributor, etc Intermón Oxfam,
Date of publication, distribution, etc 2007.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 160 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: El clima templado y el carácter extremadamente hospitalario del país han dado como resultado un sinnúmero de deliciosas recetas que son un placer para la vista y un consuelo para el corazón. Lo comprobaréis al probar cada uno de los platos, sobre todo el famoso mezze libanés, famoso por sus sabores únicos.<br/><br/>La comida libanesa es sana y en ella adquieren relevancia los ingredientes frescos y las especias aromáticas. En la cocina libanesa queda reflejada la dieta mediterránea, con abundancia de verduras frescas, aceite de oliva, ajo, pescado, cordero, pollo y cereales.<br/><br/>Encontraréis en este libro platos como tabbouleh (ensalada de perejil), manakeish bil zahtar (pan ácimo con tomillo, zumaque y semillas de sésamo), mutabal (puré de berenjena asada a la parrilla), ardisshawki bil lahma (corazones de alcachofa con cordero), shish tauk (pollo a la parrilla), y muchos más, con cuyas recetas podréis preparar en casa deliciosas comidas auténticamente libanesas.<br/><br/>Las recetas contenidas en este libro son tradicionales, de estilo casero. Muchas de ellas son sencillas y veréis que no os hacen falta ingredientes poco corrientes.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina libanesa
9 (RLIN) 12783
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017543 2 TX 725 .L5 D4518 000017543 2024-04-22 2015-10-09 1 2014-11-10 Libros