Nutrición clínica y dietoterapia / (Record no. 41494)

000 -LEADER
fixed length control field 02394nam a2200253 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 006179
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090635.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 130626t20122012ag spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-950-06-0272-3
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number RM 216
Item number .R63
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Rodota, Liliana P.
9 (RLIN) 12745
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Nutrición clínica y dietoterapia /
Statement of responsibility, etc Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Buenos Aires, Argentina :
Name of publisher, distributor, etc Médica Panamericana,
Date of publication, distribution, etc c2012.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xiii, 697 p. ;
Dimensions 28 cm.
Accompanying material + Laminas a color.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: El área de la nutrición reviste una importancia cada vez mayor en la conservación de la salud y en la prevención de las enfermedades; por lo tanto, resulta fundamental el acceso a una información fiable y actualizada para el buen desempeño profesional. A partir de esta premisa, Nutrición clínica y Dietoterapia proporciona conocimientos teóricos actuales y vuelca en sus páginas la experiencia de reconocidos profesionales en el ejercicio de la especialidad. Entre sus características destacadas se encuentran:<br/>Una puesta al día de los contenidos del área, con capítulos que abarcan tanto la nutrición normal como aquella condicionada por situaciones especiales (trastornos metabólicos, enfermedades cardiovasculares y gastrointestinales, patologías renales, etc.).<br/>Los avances en la nutrición de pacientes sometidos a cirugía bariátrica, así como las novedades en la alimentación de los enfermos con trasplante renal, renal, renopancreático, del intestino y de hígado.<br/>La relación entre el tipo de alimentación y su influencia en la incidencia y el tratamiento del cáncer.<br/>Un especial enfoque didáctico, con recomendaciones nutricionales específicas, recuadros con ampliación de la información, textos destacados, un resumen al final de cada capítulo y un apéndice con láminas en color.<br/><br/>Este libro se propone fusionar la teoría y la práctica en cada uno de sus capítulos para que los licenciados en Nutrición, los médicos nutricionistas y los estudiantes que quieran especializarse en este campo dispongan de una valiosa fuente de consulta y una guía útil para su práctica clínica.<br/>
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye bibliografía
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Índice: p. 679-697
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Dietoterapia
9 (RLIN) 10863
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Castro, María Eugenia
9 (RLIN) 12746
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000017549 40 RM 216 .R63 000017549 2024-04-22 2020-02-21 1 2014-11-10 Libros
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2015-10-15 000017884 5 RM 216 .R63 000017884 2024-04-22 2019-09-20 2 2015-10-15 Libros