000 -LEADER |
fixed length control field |
02399nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
005774 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090620.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
080115c20072007sp a spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9972-209-16-4 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX |
-- |
911 |
Item number |
.T87 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Turismo, hotelería y restaurantes / |
Statement of responsibility, etc |
José M. Raya, director. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
Barcelona, España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Ediciones EuroMéxico, |
Date of publication, distribution, etc |
c2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
3 v. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
28 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: A partir de la última década del siglo XX, la actividad turística inició un extraordinario desarrollo a escala mundial. Cada vez más, las personas que viven en un lugar desean conocer las costumbres y la cultura de otras zonas del mundo. Los sistemas de comunicación han mejorado tanto que actualmente resulta muy fácil viajar no sólo a países lejanos, sino también a lugares exóticos, antaño prácticamente inaccesibles.<br/> En Turismo, Hotelería y Restaurantes se analiza la actividad turística desde diversos ángulos, empezando por sus inicios y avanzando a través de la historia hasta llegar a nuestros días. Se ofrece una visión amplia y detallada del fenómeno turístico, profusamente ilustrada con magníficas fotografías a todo color, acompañada de dibujos y de múltiples cuadros que complementan las explicaciones.<br/> El turismo como industria es un sector en crecimiento cada vez más presente en la economía internacional. A lo largo de esta obra se analizan los cambios que han sufrido los sistemas de administración y de venta de la industria turística, particularmente de la hotelería. Se exponen los avances de la información para aumentar la competitividad mediante sistemas informáticos enfocados a conseguir la satisfacción del cliente.<br/> Turismo, Hotelería y Restaurantes es una obra fundamental para todo aquel que esté interesado en el mundo del turismo, tanto si un interés es exclusivamente personal como si es de tipo profesional, y tanto si ya dispone de algunos conocimientos como si es lego en la materia o desea iniciar estudios relacionados con este sector en alza, cada vez más necesitado de trabajadores calificados, amantes de su trabajo y conocedores de los últimos avances en los sistemas de información y gestión turística.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 721-727 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Turismo |
9 (RLIN) |
3434 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Hoteles |
9 (RLIN) |
4957 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |