000 -LEADER |
fixed length control field |
01683nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
003280 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
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OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230902092441.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
051111s2004 mx a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
968-5893-02-0 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 739 |
Item number |
.C37 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Caraza Campos, Laura B. de |
9 (RLIN) |
6398 |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Title |
El sabor de las grandes ocasiones : |
Remainder of title |
recetas de Laura B. de Caraza Campos / |
Statement of responsibility, etc |
Laura B. de Caraza Campos. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Landucci editores, |
Date of publication, distribution, etc |
2004. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
205 p. : ; |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
33 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Se dice, y se dice bien, que somos lo que comemos, lo que no se refiere sólo a la relación entre los nutrientes que ingerimos y al proceso bioquímico por el que se convierten en moléculas de nuestro organismo. Mas allá de ello, cada vez que nos sentamos a la mesa, entramos en contacto con las raíces más ondas de una cultura que ha jugado un papel determinante en el modo en el que concebimos y nos relacionamos con el mundo, es decir, en nuestra manera de ser, en lo que somos.<br/> Desde que el homo sapiens tuvo la capacidad de transformar los frutos de la naturaleza en arte culinario, más que para alimentarse, lo hizo con el fin de celebrar las ocasiones que configuraban su cosmovisión y sus creencias. El sabor de las grandes ocasiones nos interna en la fascinante relación entre ese arte culinario y los acontecimientos como la cena de navidad, la noche de año nuevo, las fiestas patrias y otras muchas celebraciones, que nos identifican como familia, como nación y como civilización.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
9 (RLIN) |
6399 |
General subdivision |
Ocasiones especiales |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |