El sabor de las grandes ocasiones : (Record no. 38907)

000 -LEADER
fixed length control field 01683nam a2200229 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 003280
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230902092441.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 051111s2004 mx a 000 u spa u
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 968-5893-02-0
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 739
Item number .C37
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Caraza Campos, Laura B. de
9 (RLIN) 6398
245 13 - TITLE STATEMENT
Title El sabor de las grandes ocasiones :
Remainder of title recetas de Laura B. de Caraza Campos /
Statement of responsibility, etc Laura B. de Caraza Campos.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Landucci editores,
Date of publication, distribution, etc 2004.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 205 p. : ;
Other physical details il. ;
Dimensions 33 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Se dice, y se dice bien, que somos lo que comemos, lo que no se refiere sólo a la relación entre los nutrientes que ingerimos y al proceso bioquímico por el que se convierten en moléculas de nuestro organismo. Mas allá de ello, cada vez que nos sentamos a la mesa, entramos en contacto con las raíces más ondas de una cultura que ha jugado un papel determinante en el modo en el que concebimos y nos relacionamos con el mundo, es decir, en nuestra manera de ser, en lo que somos.<br/> Desde que el homo sapiens tuvo la capacidad de transformar los frutos de la naturaleza en arte culinario, más que para alimentarse, lo hizo con el fin de celebrar las ocasiones que configuraban su cosmovisión y sus creencias. El sabor de las grandes ocasiones nos interna en la fascinante relación entre ese arte culinario y los acontecimientos como la cena de navidad, la noche de año nuevo, las fiestas patrias y otras muchas celebraciones, que nos identifican como familia, como nación y como civilización.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina
9 (RLIN) 6399
General subdivision Ocasiones especiales
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000008845 TX 739 .C37 000008845 2024-04-22 1 2014-11-10 Libros