000 -LEADER |
fixed length control field |
01791nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
003270 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090502.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
051110t20042004mx a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
970-718-165-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 719 |
Item number |
.W5418 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Worthington, Diane Rossen |
9 (RLIN) |
19648 |
245 00 - TITLE STATEMENT |
Title |
Francesa / |
Statement of responsibility, etc |
Diane Rossen Worthington, recetas; traducción Concepción O. de Jourdain, Laura Cordera L. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Degustis, |
Date of publication, distribution, etc |
c2004. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
119 p. ; |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Williams-Sonoma |
9 (RLIN) |
6381 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Deliciosa sopa de cebolla cubierta con burbujeante queso Gruyere, pollo rostizado con piel crujiente, fresca ensalada nicoise, mouse de chocolate aterciopelado, platillos llenos de estilo pero sencillo y siempre sustanciosos, la cocina francesa es una interminable fuente de inspiración dentro de la cocina.<br/> El libro Francesa de la Colección de Williams-Sonoma ofrece más de 40 recetas fáciles de seguir, incluyendo las recetas clásicas de todos los tiempos así como nuevas ideas irresistibles. En estas páginas encontrará deliciosos platillos perfectos para cualquier ocasión, que incluyen hors d’oeuvres irresistible, cenas sencillas de un solo platillo, elegantes platos principales y postres lucidores. Esta colección bellamente presentada con fotografía a todo color, atractiva tanto para los cocineros novatos como para los expertos, seguramente convertirá en una parte esencial de su biblioteca culinaria.<br/> "Este libro fomentará en usted un amor por la maravillosa comida sencilla que ha sido parte del tipo de vida francesa durante varios siglos"<br/> |
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
Main entry of original |
Título original: Francesa |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina francesa |
9 (RLIN) |
6382 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |