Pescados y mariscos / (Record no. 38855)

000 -LEADER
fixed length control field 01872nam a2200229 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 003228
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090501.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 051108t20032003sp a 000 u spa u
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 1-40540-817-0
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 747
Item number .T4618
245 00 - TITLE STATEMENT
Title Pescados y mariscos /
Statement of responsibility, etc traducción; Atlas translations ltd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc España :
Name of publisher, distributor, etc Parragon,
Date of publication, distribution, etc c2003.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 256 p. ;
Other physical details il. ;
Dimensions 28 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Buen provecho
9 (RLIN) 6295
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Los pescados y mariscos son una fuente natural de vitaminas y grasas esenciales, de modo que son un sustituto saludable de la carne. Además se cocinan con rapidez y por tanto se adaptan a nuestro agitado estilo de vida moderno. Este sugestivo libro de cocina presenta una fascinante gama de 120 recetas de diversas partes del mundo, concebidas todas especialmente para cocinar en el hogar. Los cinco capítulos presentan platos para diversas ocasione, como la suculenta Sopa de invierno, la Chowder de almejas Nueva Inglaterra, la ligera Ensalada de couscous al estilo marroquí o la Pizza Marinara, la favorita de los niños.<br/> Todas las recetas son fáciles de seguir, ya que van acompañadas de útiles instrucciones, ilustradas paso a paso. En las recetas se utilizan los ingredientes más frescos, desbordantes del sabor y además muy llamativas. De bello diseño, pescados y mariscos es una guía completa y exhaustiva para cocinar platos que le entusiasmaran.<br/>- 120 recetas deliciosas de pescado y mariscos, con variaciones imaginativas <br/>- Una selección completa de entradas, sopas, ensaladas, pasta, arroces y comidas para ocasiones especiales.<br/>- Instrucciones prácticas, ilustradas paso a paso <br/>- Estupendas fotografías a toda página de cada plato.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Pescado (Cocina)
9 (RLIN) 6296
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Mariscos (Cocina)
9 (RLIN) 6297
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000008818 2 TX 747 .T4618 000008818 2024-04-22 2019-12-03 1 2014-11-10 Libros