000 -LEADER |
fixed length control field |
01872nam a2200229 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
003228 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090501.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
051108t20032003sp a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
1-40540-817-0 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 747 |
Item number |
.T4618 |
245 00 - TITLE STATEMENT |
Title |
Pescados y mariscos / |
Statement of responsibility, etc |
traducción; Atlas translations ltd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Parragon, |
Date of publication, distribution, etc |
c2003. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
256 p. ; |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
28 cm. |
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Buen provecho |
9 (RLIN) |
6295 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Los pescados y mariscos son una fuente natural de vitaminas y grasas esenciales, de modo que son un sustituto saludable de la carne. Además se cocinan con rapidez y por tanto se adaptan a nuestro agitado estilo de vida moderno. Este sugestivo libro de cocina presenta una fascinante gama de 120 recetas de diversas partes del mundo, concebidas todas especialmente para cocinar en el hogar. Los cinco capítulos presentan platos para diversas ocasione, como la suculenta Sopa de invierno, la Chowder de almejas Nueva Inglaterra, la ligera Ensalada de couscous al estilo marroquí o la Pizza Marinara, la favorita de los niños.<br/> Todas las recetas son fáciles de seguir, ya que van acompañadas de útiles instrucciones, ilustradas paso a paso. En las recetas se utilizan los ingredientes más frescos, desbordantes del sabor y además muy llamativas. De bello diseño, pescados y mariscos es una guía completa y exhaustiva para cocinar platos que le entusiasmaran.<br/>- 120 recetas deliciosas de pescado y mariscos, con variaciones imaginativas <br/>- Una selección completa de entradas, sopas, ensaladas, pasta, arroces y comidas para ocasiones especiales.<br/>- Instrucciones prácticas, ilustradas paso a paso <br/>- Estupendas fotografías a toda página de cada plato.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Pescado (Cocina) |
9 (RLIN) |
6296 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Mariscos (Cocina) |
9 (RLIN) |
6297 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |