000 -LEADER |
fixed length control field |
01658nam a2200217 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
003226 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090501.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
051108t20022002sp a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
84-241-2753-6 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 716 |
Item number |
.M4 C62 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Gironella de`Angeli Alicia |
9 (RLIN) |
6291 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cocina Mexicana para el mundo |
Remainder of title |
Saberes y sabores de Alicia Gironella de` Angelli/ |
Statement of responsibility, etc |
Alicia Gironella de` Angelli. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
España : |
Name of publisher, distributor, etc |
Everest, |
Date of publication, distribution, etc |
c2002. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
351 p. ; |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
30 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de "pareja gastronómica de México" sin duda son Jorge DeÁngeli y su esposa Alicia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurantes El Tajín, en Ciudad de México, no solo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudio culinarios mexicanos de importancia mundial.<br/> |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
9 (RLIN) |
5342 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |