Cocina Mexicana para el mundo (Record no. 38853)

000 -LEADER
fixed length control field 01658nam a2200217 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 003226
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090501.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 051108t20022002sp a 000 u spa u
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 84-241-2753-6
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 716
Item number .M4 C62
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Gironella de`Angeli Alicia
9 (RLIN) 6291
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Cocina Mexicana para el mundo
Remainder of title Saberes y sabores de Alicia Gironella de` Angelli/
Statement of responsibility, etc Alicia Gironella de` Angelli.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc España :
Name of publisher, distributor, etc Everest,
Date of publication, distribution, etc c2002.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 351 p. ;
Other physical details il. ;
Dimensions 30 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Este libro es un instrumento práctico y completo tanto para quien se inicie en el arte de la cocina mexicana como para los profesionales: ambos encontrarán en él infinidad de sugerencias, estímulos y nuevas ideas. Si alguien merece el calificativo de "pareja gastronómica de México" sin duda son Jorge DeÁngeli y su esposa Alicia Gironella. Sus actividades y capacidades se complementan armoniosamente. Sus investigaciones acerca de la cocina mexicana y sus esfuerzos para difundirla han sido y son tan múltiples como exitosos. Recetarios, cursos, asesorías, conferencias, viajes de exploración y demostración han llenado sus vidas de exploración y demostración han llenado sus vidas. Y su deseo de compartir la belleza, variedad y riqueza de sabores de la cocina mexicana, sus extraordinarias experiencias y conocimientos han hecho de su restaurantes El Tajín, en Ciudad de México, no solo una referencia gastronómica ineludible, sino también un centro de estudio culinarios mexicanos de importancia mundial.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana
9 (RLIN) 5342
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000008816 6 TX 716 .M4 C62 000008816 2024-04-22 2019-12-06 1 2014-11-10 Libros