Decoración en la mesa : (Record no. 37988)

000 -LEADER
fixed length control field 02392nam a2200241 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 002315
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230203090428.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 050616s1998 mx a 000 u spa u
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 968-24-5493-X
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 879
Item number .A93
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Audry, Ofelia
9 (RLIN) 4297
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Decoración en la mesa :
Remainder of title trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
Statement of responsibility, etc Ofelia Audry.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Trillas,
Date of publication, distribution, etc 1998.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 96 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 27 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Arte en la mesa
9 (RLIN) 4298
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: En gastronomía lo importante no sólo es saber cocinar, sino también presentar los alimentos. A través de la historia, y en casi todas las culturas del mundo, el hombre ha aprendido a decorar sus comidas o banquetes, halagando así a los comensales. En este libro, la profesora Ofelia Audry describe el proceso de elaboración de delicadas piezas de ornato a base de azúcar, chocolate, mantequilla, hielo y frutas secas. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos. <br/>Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en la universidad Anáhuac , Iberoamericana y Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es muy conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas.<br/>La profesora Audry es ganadora del Primer Lugar en la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva York, así como de la Medalla de Oro "Amigos de Escofière", que otorga el gobierno de Francia. En 1996 obtuvo con su equipo dos medallas de oro en las Olimpiadas Culinarias, que se efectúan en Berlín, siendo ésta la primera vez que México participa en dicho evento mundial. El Club Vatel, A.C., La gastronomie française présent à travers le monde la nombró Chef Honnoris Causa y recientemente obtuvo un Reconocimiento Especial de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), por ser digna representante del arte culinario mexicano.<br/>
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Decoración (cocina)
9 (RLIN) 4300
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Mesa
9 (RLIN) 4301
General subdivision Arreglo y decoración
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000007685 TX 879 .A93 000007685 2024-04-22 1 2014-11-10 Libros