000 -LEADER |
fixed length control field |
01979nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
002207 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090424.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
050607t20042004mx a 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
968-18-3734-7 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX 945 |
Item number |
.R49 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Reynoso Ron, Javier |
9 (RLIN) |
3825 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Tratado de alimentos y bebidas 1 / |
Statement of responsibility, etc |
Javier Reynoso Ron. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Limusa, |
Date of publication, distribution, etc |
c2004. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
253 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, departamento que reviste vital importancia en estos establecimientos ya que se encarga de la elaboración de los platillos y bebidas que los clientes consumen, haciéndose indispensable, para un óptimo funcionamiento del mismo, la observación de diversas normas que darán excelencia a esta especialidad.<br/>Sus integrantes deben contar con conocimientos especializados, lo cual implica desde tener un trato adecuado con la gente (incluso el dominio de un idioma, además del propio), hasta conocer los ingredientes y la elaboración de platillos y bebidas que el cliente consume.<br/>Por ello, esta obra abarca todos los aspectos relacionados con esta especialidad como son la planeación de cartas y menús, clasificación de establecimientos, descripción de los diferentes puestos en restaurantes y las técnicas de servicio.<br/>Debe considerarse que en los restaurantes se llevan a cabo importantes negocios y transacciones, así como celebraciones de diversa índole. Por ello, en la medida que el lector de esta obra aproveche su contenido adquirirá los elementos apropiados para proporcionar una esmerada atención. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 253 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Servicios alimentarios |
9 (RLIN) |
3826 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Restaurantes, cafeterias, etc. |
9 (RLIN) |
3827 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |