Tratado de alimentos y bebidas 1 / (Record no. 37882)

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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 968-18-3734-7
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 945
Item number .R49
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Reynoso Ron, Javier
9 (RLIN) 3825
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Tratado de alimentos y bebidas 1 /
Statement of responsibility, etc Javier Reynoso Ron.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Limusa,
Date of publication, distribution, etc c2004.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 253 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: Obra que tiene como objetivo constituirse en un valioso auxiliar para todas aquellas personas relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas en un hotel, un restaurante o un bar, departamento que reviste vital importancia en estos establecimientos ya que se encarga de la elaboración de los platillos y bebidas que los clientes consumen, haciéndose indispensable, para un óptimo funcionamiento del mismo, la observación de diversas normas que darán excelencia a esta especialidad.<br/>Sus integrantes deben contar con conocimientos especializados, lo cual implica desde tener un trato adecuado con la gente (incluso el dominio de un idioma, además del propio), hasta conocer los ingredientes y la elaboración de platillos y bebidas que el cliente consume.<br/>Por ello, esta obra abarca todos los aspectos relacionados con esta especialidad como son la planeación de cartas y menús, clasificación de establecimientos, descripción de los diferentes puestos en restaurantes y las técnicas de servicio.<br/>Debe considerarse que en los restaurantes se llevan a cabo importantes negocios y transacciones, así como celebraciones de diversa índole. Por ello, en la medida que el lector de esta obra aproveche su contenido adquirirá los elementos apropiados para proporcionar una esmerada atención.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliografía: p. 253
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Servicios alimentarios
9 (RLIN) 3826
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes, cafeterias, etc.
9 (RLIN) 3827
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Acervo general UMSA Plantel Reforma UMSA Plantel Reforma 2014-11-10 000007835 TX 945 .R49 000007835 2024-04-22 1 2014-11-10 Libros
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