Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / (Record no. 37751)

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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 968-18-4257-X
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency umsa
Language of cataloging spa
Transcribing agency umsa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX 353
Item number .F6918
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Fox, Brian A.
9 (RLIN) 3061
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Statement of responsibility, etc Brian A. Fox, Allan G. Cameron; traducción Carlos Alberto García Ferrer.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc Limusa,
Date of publication, distribution, etc c2004.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 457 p. ;
Dimensions 22 cm.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Resumen: El estudio de los alimentos y la nutrición se ha vuelto un tema cada vez más complejo dado el crecimiento experimentado en años recientes por la industria alimentaria. Hoy en día, hay mayor interés y conocimiento sobre la relación entre dieta, salud y enfermedad.<br/> Este texto refleja las cambiantes posiciones ante una alimentación saludable, haciendo hincapié en lo que constituye una dieta sana en vez de concretarse a analizar los alimentos para determinar qué nutrientes contienen. Los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abordando los enfoques de química, bioquímica y fisiología que resulten de importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia alimentaria.<br/> Se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana. Asimismo, se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envenenamiento y conservación de los alimentos.<br/> La importancia dada aquí a la nutrición y a la salud, hacen de esta obra una lectura interesante y útil para todas las personas relacionadas con la producción, preparación y conservación de los alimentos. En particular, está dirigida a dietistas y estudiantes de ciencias y tecnología de alimentos y nutrición.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye bibliografía e índice
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Main entry of original Título original: Food science, nutrition and health
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Nutrición
9 (RLIN) 3062
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
9 (RLIN) 3063
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Salud
9 (RLIN) 3064
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Cameron, Allan G.
9 (RLIN) 3065
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libros
Holdings
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Date acquired Inventory number Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Date checked out Copy number Price effective from Koha item type
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