000 -LEADER |
fixed length control field |
01585nam a2200241 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
001516 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230203090357.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
041013t19991999mx # 000 u spa u |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
968-18-4501-3 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
umsa |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
umsa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TS 156 |
Item number |
.C37 1999 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Cárdenas Herrera, Raúl A. |
9 (RLIN) |
3574 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Cómo lograr la calidad en bienes y servicios / |
Statement of responsibility, etc |
Raúl A. Cárdenas Herrera. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc |
México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc |
Limusa, |
Date of publication, distribution, etc |
c1999. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
334 p. ; |
Dimensions |
23 cm. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Resumen: Lograr la calidad debe ser uno de los propósitos por el que todo ser humano debe trabajar, para ello se requiere de cambios, pero tal vez usted desconoce el camino más conveniente para lograrlo. Con la publicación de este libro, el autor propone modificar nuestra forma de pensar para obtener la mentalidad abierta y creadora del mexicano del futuro.<br/> El contenido de la obra está respaldado por la amplia experiencia teórico-práctico del autor, dentro de la enseñanza del concepto de calidad en instituciones universitarias y empresas de bienes y servicios. Además, el ingeniero Cárdenas, ha incluido brevemente temas como Certificación, ISO 9000 y Referenciación (Benchmarking), de manera que, con la actualización del texto, este sea un material indispensable para empresarios, empleados, alumnos y profesores universitarios dispuestos a aprender calidad con CALIDAD.<br/> |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Bibliografía: p. 327-330 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Índice: p. 331-334 |
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name as entry element |
Servicios |
9 (RLIN) |
3575 |
General subdivision |
Control de calidad |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |