Bjerrum, Silla
Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / Silla Bjerrum; traducción David N. M. George. - Barcelona, España : Elfos, c2007. - 175 p. : il. ; 26 cm.
Título original: Simple japanese Resumen: La cocina japonés experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha convertido en una opción ideal para las persona que quieren comer de forma sana, gracias a que se usa ingredientes saludable y frescos y combinaciones de sabores sutiles.
Aunque hoy se pueden encontrar fácilmente estos ingredientes en muchos comercios y los conocimientos técnicos para preparar el sushi y sashimi están al alcance de cualquiera, sigue existiendo un poco de reparo a la hora de elaborar los platos japoneses en casa. Silla Bjerrum, cofundadora de la cadena de restaurantes Feng Sushi (con sede en Londres), en Cocina japonesa nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente.
Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños.
Sino también da consejos para una presentación cuidada, con lo que este sencillo tipo de cocina seguramente se convertirá en su primera elección, tanto si prepara comidas y aperitivos ligeras, como si quiere agasajar a sus amigos y a su familia.
Índice: p. 173-175
978-84-8423-238-4
Cocina japonesa
TX 724.5 .J3 / B5418
Cocina japonesa : con sabores orientales y occidentales / Silla Bjerrum; traducción David N. M. George. - Barcelona, España : Elfos, c2007. - 175 p. : il. ; 26 cm.
Título original: Simple japanese Resumen: La cocina japonés experimenta una gran popularidad en Occidente. Caracterizada en el pasado por ser un tipo de cocina que no todo el mundo podía permitirse, en la actualidad se ha convertido en una opción ideal para las persona que quieren comer de forma sana, gracias a que se usa ingredientes saludable y frescos y combinaciones de sabores sutiles.
Aunque hoy se pueden encontrar fácilmente estos ingredientes en muchos comercios y los conocimientos técnicos para preparar el sushi y sashimi están al alcance de cualquiera, sigue existiendo un poco de reparo a la hora de elaborar los platos japoneses en casa. Silla Bjerrum, cofundadora de la cadena de restaurantes Feng Sushi (con sede en Londres), en Cocina japonesa nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente.
Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños.
Sino también da consejos para una presentación cuidada, con lo que este sencillo tipo de cocina seguramente se convertirá en su primera elección, tanto si prepara comidas y aperitivos ligeras, como si quiere agasajar a sus amigos y a su familia.
Índice: p. 173-175
978-84-8423-238-4
Cocina japonesa
TX 724.5 .J3 / B5418