Gironella De'Angeli, Alicia
Larousse de la cocina mexicana / Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli. - 2a ed., 4a reimpr. - México, D.F. : Larousse, reimpresión 2007. - 464 p. : il. ; 29 cm.
Resumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor.
Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual.
-una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías
-explicaciones detalladas paso a paso
-técnicas ilustradas
Novedosas aportaciones
-menús para combinar platillos
-sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos
-cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias
Útil información complementaria
-utensilios
-modos de preparación y cocción
-productos de temporada
Productos y platillos emblemáticos de México
-maíz, chile, frijol y especias
-antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales
Índice: p. 461-464
978-970-22-2078-7
Cocina mexicana
TX 716 .M4 / G57
Larousse de la cocina mexicana / Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli. - 2a ed., 4a reimpr. - México, D.F. : Larousse, reimpresión 2007. - 464 p. : il. ; 29 cm.
Resumen: La obra de referencia más completa sobre la cocina mexicana: un homenaje a una de las gastronomías de mayor variedad, riqueza, tradición y sabor.
Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas de lo tradicional a lo actual.
-una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías
-explicaciones detalladas paso a paso
-técnicas ilustradas
Novedosas aportaciones
-menús para combinar platillos
-sugerencias para acompañar los platillos con vinos mexicanos
-cuadros comparativos de moles, tamales y salsas que permiten atender fácilmente sus semejanzas y diferencias
Útil información complementaria
-utensilios
-modos de preparación y cocción
-productos de temporada
Productos y platillos emblemáticos de México
-maíz, chile, frijol y especias
-antojitos, enchiladas, pozoles, moles y tamales
Índice: p. 461-464
978-970-22-2078-7
Cocina mexicana
TX 716 .M4 / G57