Muñoz Zurita, Ricardo

Salsas mexicanas / Ricardo Muñoz Zurita. - 1a ed., 5a reimpr. - México, D.F. : Larousse, 2008. - 96 p. : il. ; 21 cm.

Resumen: Una colección de libros escritos por los mejores chefs de México que abordan todos los aspectos de una de las cocinas más ricas y reconocida del mundo: la mexicana.
Acércate a la tradición, a lo moderno, a lo más sabroso, a través de un atractivo diseño, infinidad de fotografías y recetas claramente explicadas.
Salsas mexicanas: una obra sorprendente, en la que encontrarás una cantidad inimaginable de recetas de salsas de todo tipo con las que podrás impresionar a tus invitados: salsa de chiles frescos y de chiles secos; guacamole, picos de gallo...nunca antes se había reunido en un solo libro una investigación tan seria y completa sobre ese elemento indispensable en todas las mesas mexicanas.

Índice: p. 96

978-970-22-2212-5


Cocina mexicana
Salsas

TX 716 .M4 / M86