Muñoz Zurita, Ricardo
Verde blanco rojo : en la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita. - 1a ed. - México, D.F. : Larousse, 2010. - 280 p. : il.; 28 cm.
Resumen: -VERDE, BLANCO Y ROJO los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana
-MAS DE 130 RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente.
-PREPARACIONES DE TODO TIPO: ENTRADAS, SOPAS, PLATOS FUERTES, BEBIDAS Y POSTRES para crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los colores nacionales
-ÚTIL GLOSARIO DE TÉRMINOS E INGREDIENTES que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación
VERDE como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal; como los tamales verdes y el entomatado
BLANCO como el maíz, la crema y la cebolla; como el agua de horchata y el arroz con leche
ROJO como el jitomate, el chile chipotle y las fresas; como el pozole rojo y la cochinita pibil
TRICOLOR como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada
Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de apenas tres colores, pero con tonalidad asombrosas ...como nuestra historia.
Índice: p. 278-280
978-607-21-2043-9
Cocina mexicana
TX 716 .M4 / M86
Verde blanco rojo : en la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita. - 1a ed. - México, D.F. : Larousse, 2010. - 280 p. : il.; 28 cm.
Resumen: -VERDE, BLANCO Y ROJO los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana
-MAS DE 130 RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas con extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente.
-PREPARACIONES DE TODO TIPO: ENTRADAS, SOPAS, PLATOS FUERTES, BEBIDAS Y POSTRES para crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los colores nacionales
-ÚTIL GLOSARIO DE TÉRMINOS E INGREDIENTES que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación
VERDE como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal; como los tamales verdes y el entomatado
BLANCO como el maíz, la crema y la cebolla; como el agua de horchata y el arroz con leche
ROJO como el jitomate, el chile chipotle y las fresas; como el pozole rojo y la cochinita pibil
TRICOLOR como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada
Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de apenas tres colores, pero con tonalidad asombrosas ...como nuestra historia.
Índice: p. 278-280
978-607-21-2043-9
Cocina mexicana
TX 716 .M4 / M86