Pescado y marisco del mar a la mesa /
Susanna Tee, asesora; traducción Gemma Deza Guil.
- Barcelona, España : Parragon books, 2010.
- 256 p. : il. ; 28 cm.
Resumen: Esta fantástica guía le ayudara a sacar el máximo partido a los productos procedentes de nuestros mares, ríos y océanos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básica (mostradas paso a paso con vistosas fotografías), los métodos de cocción y el directorio ilustrado están acompañadps por 140 recetas de todo el mundo.
Índice: p. 254-256
978-1-4454-0673-2
Pescado (Cocina)
Mariscos (Cocina)
TX 747 / .P4718
Resumen: Esta fantástica guía le ayudara a sacar el máximo partido a los productos procedentes de nuestros mares, ríos y océanos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básica (mostradas paso a paso con vistosas fotografías), los métodos de cocción y el directorio ilustrado están acompañadps por 140 recetas de todo el mundo.
Índice: p. 254-256
978-1-4454-0673-2
Pescado (Cocina)
Mariscos (Cocina)
TX 747 / .P4718